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TOMATE HIBRIDO GORDAL 20 semillas

 

Número del producto: 026
PRECIO imp. Inc:
1,95 €

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La planta produce buenas piezas , carnosos y de muy buen sabor.

Normalmente produce a los 80 días, muy dulces, ideales para ensaladas y picoteo.

Datos de siembra para tomates en general:

 

El tomate se desarrolla en estado óptimo a una temperatura de 25ºc durante el día y 15-20 por la noche, por debajo de ese rango tiende a frenar su crecimiento y por encima de 35ºC surgen problemas. Por debajo de 0 grados la planta muere. Los tomates se suelen cultivar si son precoces de enero a abril, sin son tardíos de septiembre a diciembre, lo suele indicar el artículo en su descripción, sino se cultivan normalmente de mayo a septiembre. El tomatero no es exigente en suelos pero los prefiere orgánicos y sueltos, tolera cierto grado de salinidad pero no aguanta el encharcamiento,por ello debe de cultivarse en un terreno que drene bién como casi todas las hortalizas.

Se puede sembrar en el exterior si las temperaturas nocturnas superan los 10 grados , deben de enterrarse no más de un cm y plantar a distancias de no menos de 40-50cm. Lo mejor es siempre sembrar en almácigos en el interior y luego repicar las plantas al exterior cuando tienen varios pares de hojas. En semilleros a 25ºC tarda una semana en nacer, a 10 grados mes y medio , a 35ºc unos 10 días. Se puede abonar el terreno  antes de plantar con algún estiércol o compost, poco más necesitarán los tomates en cuidados.

Semillas Tomate Híbrido Gordal, semillas exclusivas de una variedad de tomate excelente y sabroso. Te vas a quedar alucinado con el tomate híbrido de estilo gordal, porque posee las mismas virtudes de un tomate tradicional normal (su sabor, su textura, su frescura, su olor tan natural...) pero se trata de un fruto mucho más grande, con un tamaño estupendo, de manera que las semillas únicas que te proporcionamos, al sembrarlas, hacen que salga una plata fabulosa, con unos frutos muy carnosos, plagados de propiedades, que alcanzan los 150 gramos o los 200 gramos, dependiendo de cada pieza, por lo que doblan o triplican el peso de un tomate normal. De aspecto externo, nos encontramos con una pieza más oblicua, menos redondeada, ya que engorda mucho hacia los lados. Perfecto para preparar platos tradicionales y también para innovar con nuevos platos de nouvelle cousine, como dicen los franceses. Semillas tomate híbrido gordal.


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