USO DE COOKIES “Uso de Cookies. http://www.semillasunicas.es/ utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la navegabilidad de nuestra página, su acceso y la personalización de nuestros contenidos. Si continúa accediendo a nuestra página, entendemos que nos otorga su consentimiento expreso para su uso. Puede obtener más información sobre las mismas y su configuración en nuestra Política de Cookies”-.
  SEMILLASUNICAS    Semillas que jamas hayas imaginado que existan 

Introducción » AROMÁTICAS Y MEDICINALES» SESAMO - Sesamum indicum 200 Semillas Seeds


        

SESAMO - Sesamum indicum 200 Semillas Seeds

 

Número del producto: 258
PRECIO imp. Inc:
1,75 €

al carrito:
  unidades  

Actualmente, las semillas de sésamo son una de las semillas oleaginosas más utilizadas en la cocina y repostería internacional, sobre todo en la oriental. Se emplea frecuentemente en la cocina como una especie de acompañamiento de platos y como producto elaborado hay aceite de sésamo muy frecuente en la cocina asiática. Poseen una cantidad elevada de proteínas, además de ser ricas en metionina, un aminoácido esencial. Las grasas que contiene son 'grasas buenas', es decir, grasas insaturadas, lo que junto a su contenido en lecitina convierte a las semillas de sésamo en un alimento que contribuye a reducir los niveles de colesterol sanguíneo. Igualmente son destacables sus muy altos niveles de calcio (que interviene en la formación de huesos y dientes), hierro (que desempeña numerosas e importantes funciones en el organismo), así como de zinc (mineral que participa en el metabolismo de los hidratos de carbono, las grasas y las proteínas e incluso previene la impotencia masculina). Tiene flor perfumada productora de buena miel, es una planta anual que no sobrepasa los 1,5 metros en el mejor de los casos, se aconseja su cultivo en los primeros meses primaverlas en zona soleada.

Sesamo – Sesamum Indicum

 

Hoy en día una de las semillas oleaginosas más utilizadas en cualquier tipo de restaurante y la cocina de las amas de casa es la Sesamum Indicum la cual también es conocida como Sesamo, ya que se utiliza en el acompañamiento de platillos de la más alta calidad.

 

Es especialmente en la cocina de Asía en la que se utiliza con más frecuenta, ya que la cantidad elevada de proteínas hace que las personas la busquen con más frecuencia, ya que es uno de los aminoácidos esencial en las personas, esto debido a que las grasas que aporta al cuerpo son de las buenas, es decir insaturadas.

 

Las semillas están destinadas solo para el sembrado o cultivo.

ZWEzMjAyY