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GRELOS DE SANTIAGO 400 semillas

 

Número del producto: 155
PRECIO imp. Inc:
2,15 €

al carrito:
  unidades  


 

Se emplean para cocinar el caldo gallego y otros platos típicos, como el lacón con grelos, que es propio de los Carnavales, época en que los grelos están en sazón.

 

El grelo es comestible mientras está tierno.

Cuando la flor está desarrollada el grelo se endurece y ya no es posible su consumo, pues no ablanda nunca por mucho que se cueza.

Un buen sistema para saber si el grelo es blando o no consiste en darle un corte transversal en su extremo. Si el centro está muy blanco (blanco nieve) el grelo no es comestible a causa de su dureza.

 

Grelos de Santiago 400 semillas : Queremos decirte que de ahora en adelante cuentas con una empresa que te venderá productos de calidad. Vendemos estas maravillosas semillas destacadas en el mundo de la gastronomía española para realizar el más extraordinario caldo gallego, solo es posible comerlo cuando este esta suave no duro debido a que tiene que estar como dicen en nuestro amado país de España tierno. Estas semillas se tienen que sembrar durante los meses comprendidos entre marzo y septiembre para que pueda darse bien y debe estar lista en diciembre, se debe enterrar de manera superficial. Los grelos de Santiago aportan beneficios para el organismo tales como por ejemplo: Tienen muchísima proteína, altos niveles de minerales, muchas vitaminas que son necesarias para el buen desarrollo del ser humano, de hecho se dice que se debe tomar una sopa de los mismos por lo menos una vez a la semana, en España donde es más consumido es en la zona de Galicia progresivamente en todo instante .

 

 

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