USO DE COOKIES “Uso de Cookies. http://www.semillasunicas.es/ utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la navegabilidad de nuestra página, su acceso y la personalización de nuestros contenidos. Si continúa accediendo a nuestra página, entendemos que nos otorga su consentimiento expreso para su uso. Puede obtener más información sobre las mismas y su configuración en nuestra Política de Cookies”-.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Daniel Alfredo Jiménez lang con Dni 42205305y informa: POLÍTICA DE PRIVACIDAD 1. Protección de datos de carácter personal. En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Daniel Alfredo Jimenez Lang comunica a los usuarios del Sitio Web http://www.semillasunicas.es/ que los datos facilitados a través de nuestra página web mediante los correspondientes formularios y los e-mails recibidos, y que tienen la consideración de datos de carácter personal, serán incorporados a nuestros ficheros, con la finalidad de poder gestionar el servicio solicitado, contestar a su solicitud y/o tramitar su petición. Dichos ficheros se encuentran inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos conforme a la legislación vigente y normativa de desarrollo. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad, pertinencia y no excesividad de los Datos Personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. 2. Datos facilitados por terceros. En caso de que en la solicitud se incluyeran datos de carácter personal, por personas no titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores. Daniel Alfredo Jimenez Lang se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito. 3. Comunicaciones comerciales por medios electrónicos. Las comunicaciones que se realicen por correo electrónico o por cualquier otro medio electrónico, serán las necesarias para gestionar su solicitud o que versen sobre productos o servicios similares a los contratados o adquiridos. Todas las comunicaciones comerciales no contempladas en el párrafo anterior, deberán ser autorizada expresamente por los destinararios, de conformidad con la legislación vigente. 5. Medidas de seguridad. El responsable del fichero ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados. 6. Deber de secreto. El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable. 7. Derechos de los afectados. El usuario podrá ejercer los derechos ARCO de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales según lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O. 15/1999) y el RD. 1720/2007, dirigiendo un escrito, adjuntando copia de su DNI o Pasaporte, a la siguiente dirección: c/ Isla de Lobos, nº 70, Maspalomas, 35100, San Bartolome de Tirajana, o enviando un correo electronico a tamadaba20@hotmail.com

 

NzJmZjQz